Fideos con albóndigas

Ingredientes:
Cebolla 1
Ajo 2 dientes
Ají rojo 1/2
Aceite 3 cucharadas
Zanahoria rallada 1
Tomate triturado 2 tazas
Vermut 4 cucharadas
Sal, pimienta y azúcar, a gusto.
Albóndigas 1 paquete.
Fideos 1 paquete.
Preparación:
Picar la cebolla, ajos y ají, rehogar en el aceite, agregar la zanahoria y el tomate, rociar con el vermut y condimentar con sal, pimienta y una pizca de azúcar. Cocinar 10 minutos, agregar las albóndigas Barfy congeladas y cocinar 20 minutos.
En abundante agua con sal, hervir la pasta hasta que esté al dente, escurrirla y colocarla dentro de la salsa. Mezclar y servir con virutas de queso

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.