Arroz al estilo mediterráneo.

Ingredientes:
Para 8 porciones
Arroz 200 gramos
Cubo de caldo de verdura 1
Atún 1 lata
Anchoas 2
Jugo de limón 4 cucharadas
Mayonesa 5 cucharadas
Perejil cucharadas
Aceitunas negras 50 gramos
Aceitunas verdes 50 gramos
Tomates secos hidratados 8
Huevos duros 3
Preparación:
Cocinar el arroz en abundante agua junto con el cubo de caldo que ayudará a saborizarlo. Cuando está tierno pero al dente, escurrirlo y enjuagarlo con agua para que los granos se separen.
Licuar o procesar el atún escurrido con las anchoas, el jugo de limón y la mayonesa. Mezclar con el arroz y agregar el perejil, las aceitunas fileteadas y los tomates cortados en trocitos.
Pincelar con aceite un molde rectangular. Colocar una porción de arroz. Luego distribuir en el centro a lo largo los huevos duros. Cubrir con la preparación de arroz, ajustar bien y desmoldar sobre una base de hojas de berro.
Mantener en heladera hasta el momento de servir.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.