Pudding de acelga y milanesitas de seso.

Ingredientes:
Hojas de acelga cocidas, exprimidas y picadas 4 tazas.
Cebolla 1.
Cebollas de verdeo 2.
Aceite 3 cucharadas.
Sesos 3.
Sal, Pimienta, y nuez moscada, a gusto.
Ajo, 1 diente.
Huevos 4.
Queso Rallado 4 cucharadas.
Pan Rallado 2 tazas.
Harina ½ taza.
Preparación:
Cocinar las hojas de acelga en agua con sal, unos minutos, exprimirlas y picarlas.
Aparte cocinar las pencas o troncos de la acelga hasta que estén tiernos, escurrirlos.
Picar las dos clases de cebollas y el ajo, rehogarlo en el aceite, agregarle las hojas de acelga y saltearlas.
Aparte lavar debajo del chorro fino de la canilla los sesos y quitarles la membrana que los recubre, cocinarlo en agua con sal hasta que estén tiernos, escurrirlos. Cortar uno de ellos en rodajas mas bien finas, los otros dos picarlos y agregarlos a la preparación de acelga, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, agregar 3 huevos ligeramente batidos y el queso rallado. Pincelar con aceite una budinera, y espolvorearla con pan rallado y colocar la preparación. Cocinarla a baño maría en horno moderado 40 a 45 minutos. Dejar pasar el calor fuerte y desmoldar.
Batir ligeramente el huevo restante condimentado con sal. Pasar las rodajas de seso y los troncos de acelga por la harina, luego por el huevo y por ultimo por el pan rallado.
Freírlos en aceite caliente hasta dorarlos. Acomodar estas milanesitas alrededor del budín. Se puede salsear con una salsa liviana de tomate.

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