Buñuelos de viento

Ingredientes:
150 g. de harina
4 huevos
50 g. de mantequilla
1/4 l de agua
Una pizca de sal
Aceite para freír
Preparación:
Colocar en una cacerola una taza de agua (1/4 l) y colocar al fuego dejando que rompa hervor: 50 g. de mantequilla, una pizca de sal.Agregarle 150 g. de harina y revolver.
Retirar un segundo del fuego (no lo apague, solo de la llama) y colocar la preparación nuevamente a fuego lento.
Continuar revolviendo durante 8 min. Retirar, dejar enfriar, agregar de a uno los 4 huevos (no olvidar de ir revolviendo) hasta que la preparación quede suave.
Calentar aceite en una cecerola y echar por cucharaditas la preparación.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.