Torta de Mandarina

Ingredientes:

3 mandarinas pequeñas
300 gramos de azúcar
3 huevos
10 cdita de aceite de maíz
1 cdita de esencia de vainilla
600 gramos de harina leudante

Preparación:

Cortar las mandarinas enteras en pequeños trozos, retirarle las semillas. Coloque los trozos en licuadora, con los huevos,el aceite, y la esencia de vainilla, triturar hasta tener una preparación homogénea. En un bol mezcle la harina con el azúcar y añada con espatula la preparación anterior. vierta en un molde de unos 28 cm de diametro enmantecado y enharinado, espolvoree la superficie con azúcar y hornee el tiempo sugerido o hasta que introduciendo un palillo salga limpio. Puede servir espolvoreada con azucar impalpable.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.