Pastel de papas, jamón y queso

ingredientes:
Papas 1 kg
manteca 50g
huevos 2
perejil picado
sal, pimienta
nuez moscada
queso fresco 150g
jamón cocido 150g
huevos duros 2
queso rallado
Preparación:
Cocinar en agua y sal las papas peladas, escurrir bien.
Reducirlas a puré y agregarles la manteca, los huevos y los condimentos.
En una fuente enmantecada colocar la mitad del puré.
Sobre éste disponer el queso fresco en tajadas finas y el jamón en fetas o tiritas.
Distribuir los huevos duros en rodajitas y cubrir con el resto de puré.
Esparcir un trocitos de manteca y espolvorear con bastante queso rallado.
Cocinar en horno medio hasta que quede ligeramente dorado.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.