Locro con granos de choclo

Ingredientes:
Choclos 4
agua
sal
carne para puchero 1 kg
zapallo ½ kg
batatas ½ kg
papas ½ kg
zanahorias ¼ kg
cebolla 1
pimentón
Preparación:
Limpiar los choclos y desgranarlos con ayuda de un cuchillo.
Poner en una olla agua hasta la mitad, calentar y añadir el choclo desgranado.
Hervir un momento y agregar la carne cortada en trozos.
Salar y dejar cocinar a fuego bajo media hora.
Incorporar zapallo, batatas, papas y zanahorias cortados en trozos.
Dejar cocinar hasta que todo esté a punto y algo espeso.
Rehogar la cebolla finamente picada y condimentada con pimentón.
Esparcirla sobre el locro.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.