Huevos sorpresa

Ingredientes:
Leche ½ litro.
Manteca 30 gramos.
Harina 4 cucharadas colmadas.
Sal pimienta y nuez moscada, a gusto.
Queso rallado 3 cucharadas.
Huevos crudos 2.
Huevos duros 4.
Pan rallado y aceite cantidad necesaria.
Preparación:
Colocar en un recipiente la leche con la harina y la manteca. Cocinar revolviendo hasta que rompa el hervor y espese. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y el queso rallado. Distribuir en una placa espolvoreada con pan rallado tantas cucharadas de salsa blanca como mitades de huevos. Apoyar la mitad de huevo sobre la salsa caliente y cubrirlo con el resto de salsa. Cuando están fríos pasarlos por pan rallado, huevo batido y nuevamente pan rallado. Ajustarlos ligeramente y freírlos en aceite caliente.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.