Bizcochuelo de naranja

Ingredientes:
Manteca 50 g
huevo 1
jugo y ralladura de naranja
leche 1 taza
azúcar 200 g
harina leudante 350 g
azúcar impalpable
canela
Preparación:
Derretir la manteca y dejar enfriar.
Mezclarla con el huevo, la ralladura y el jugo de naranja.
Sumar la leche y el azúcar.
Incorporar poco a poco la harina leudante (o harina común más 2 cucharaditas de polvo de hornear).
Mezclar suavemente.
Verter la preparación en un molde savarín enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada 45´.
Retirar, dejar reposar unos minutos y desmoldar.
Espolvorear la superficie del bizcochuelo con azúcar impalpable y canela.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.