Fideos con salsa de berenjena

Ingredientes:
Fideos frescos 1/2 kg
berenjenas 5
sal gruesa
cebollas 2
manteca 1 cda
ajo y perejil
queso rallado
Preparación:
Cocinar los fideos en abundante agua hervida con sal. Escurrir bien.
Cubrir con la salsa de berenjenas.
Salsa: cortar las berenjenas en trozos grandes, espolvorearlas con sal gruesa y dejarlas en un colador 5´. Enjuagar bien.
Saltear en manteca las cebollas picadas, sumar las berenjenas, ajo y perejil picados.
Cocinar diez minutos a fuego moderado, revolviendo de tanto en tanto con cuchara de madera.
Verter la salsa de berenjenas sobre los fideos y espolvorear con abundante queso rallado.
Se pueden añadir unos trocitos de manteca. Servir.
Nota: si desea calentar los fideos acomodarlos sobre una fuente para horno, salsear y llevar a temperatura moderada unos minutos.

Entradas populares de este blog

Pizza con harina de gluten

Revuelto gramajo (con papas pay)

Canelones de ricota y choclo