Panqueques dulces (sin huevo)

Ingredientes:
Harina leudante 1 taza
azúcar 2 cdas
sal una pizca
agua 1 taza
soda 1 taza
manteca
Preparación:
Batir, con batidor de alambre, y mezclar bien los ingredientes indicados, excepto la manteca.
Colocar una sartén antiadherente o panquequera al fuego y calentar bien.
Añadir un trocito de manteca, derretir y pintar la superficie de la sartén.
Derramar en el centro de la sartén un cucharón de la preparación anterior.
Tomar la sartén del mango y girarla en una sola dirección para que la preparación se extienda.
Cuando el panqueque se dore ligeramente y se desprenda de la sartén darlo vuelta y cocinarlo del otro lado.
Dorar y retirar; continuar del mismo modo con el resto de la pasta de panqueques.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.