Puding de soja

Ingredientes:
½ litro de leche de soja
50 grs. de pan duro
75 grs. de azúcar
3 huevos
Ralladura de limón
½ cucharadita de canela molida
La ralladura de limón y la canela molida son opcionales
Preparación:
Cortar el pan a trozos y poner a remojo en la leche. Guardar en la nevera hasta el día siguiente.
Batir los huevos, y añadir a la mezcla. Aromatizar con la ralladura de limón y la canela (opcional)
Caramelizar un molde tipo "plum-cake", y añadir la mezcla.
Cocción:
Horno Convencional:

Baño María Temperatura 175-200º C Tiempo » 40 minutos (pinchar con un palillo hasta que salga seco
Horno microondas con Grill:
Tiempo » 10 minutos

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.