Matambre de carne picada.

Ingredientes:
Carnaza 1 kilo
Sal fina 1/2 cucharada
Ají molido 1 cucharadita
Huevo 1
Gelatina sin sabor 14 grs.
Queso rallado 4 cucharadas
Cebolla rallada 3 cucharadas
Para el relleno:
huevo crudo, huevo duro, ajo y perejil, zanahoria rallada, panceta ahumada, paleta.
Preparación:
Hacer picar por el carnicero el kilo de carnaza, condimentarla con sal, ají molido, agregar el huevo, la mitad de la gelatina, el queso rallado y la cebolla.
Mezclar con la mano o en procesadora hasta amalgamar muy bien.
Extender la carne sobre papel filme, formando un rectángulo de 2cm de altura.
Batir 1 huevo con 3 cucharadas de ajo y perejil y 2 cucharadas de queso rallado , extender sobre la carne, espolvorear con el resto de la gelatina, distribuir la zanahoria, las rodajas de panceta y los huevos duros cortados en cuartos. Con ayuda de papel arrollar.
Ajustar con otro trozo de papel, envolver en papel metalizado y cocinar en horno moderado 1 hora, prensarlo ligeramente.

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