Trigo con fideos fritos
Trigo con fideos fritos
trigo
fideos (cabello de ángel o entrefinos)
tomates
cebolla
caldo
aceite
sal y pimienta
En una olla poner un fondo de aceite y freír los fideos (crudos) hasta que se doren, agregar el trigo previamente remojado, el tomate cortado en trozos y revolver cocinando todo por 3 o 4 minutos, agregar caldo y dejar cocinar hasta que el trigo esté tierno. Aparte en un poco de aceite freír la cebolla picada hasta que esté transparente y agregar a la preparación anterior, mezclar y servir rociado con pimienta.
Enviado por Juan Calzona
trigo
fideos (cabello de ángel o entrefinos)
tomates
cebolla
caldo
aceite
sal y pimienta
En una olla poner un fondo de aceite y freír los fideos (crudos) hasta que se doren, agregar el trigo previamente remojado, el tomate cortado en trozos y revolver cocinando todo por 3 o 4 minutos, agregar caldo y dejar cocinar hasta que el trigo esté tierno. Aparte en un poco de aceite freír la cebolla picada hasta que esté transparente y agregar a la preparación anterior, mezclar y servir rociado con pimienta.
Enviado por Juan Calzona