Budín de soja y calabaza
Budín de soja y calabaza
1 taza de porotos de soja cocidos y pisados
1 taza de arroz cocido
½ kilo de calabaza
2 cebollas picadas
1 huevo
2 cucharadas de queso rallado
3 cucharadas de pan rallado
comino y jengibre (opcional)
aceite y sal
En una cacerola con un poco de aceite colocar la cebolla y la calabaza, agregar un poco de agua, tapar y cocinar a fuego bajo durante 15 minutos. Reservar el agua de la cocción, pisar la calabaza, mezclarla con la soja y el arroz y condimentar. Aceitar una budinera y espolvorearla con pan rallado, volcar la preparación; batir el huevo con un poco del agua de la cocción reservada, el queso rallado y el pan rallado restante. Cubrir el budín con esta mezcla y gratinar al horno.
Enviado por Juan Calzona
1 taza de porotos de soja cocidos y pisados
1 taza de arroz cocido
½ kilo de calabaza
2 cebollas picadas
1 huevo
2 cucharadas de queso rallado
3 cucharadas de pan rallado
comino y jengibre (opcional)
aceite y sal
En una cacerola con un poco de aceite colocar la cebolla y la calabaza, agregar un poco de agua, tapar y cocinar a fuego bajo durante 15 minutos. Reservar el agua de la cocción, pisar la calabaza, mezclarla con la soja y el arroz y condimentar. Aceitar una budinera y espolvorearla con pan rallado, volcar la preparación; batir el huevo con un poco del agua de la cocción reservada, el queso rallado y el pan rallado restante. Cubrir el budín con esta mezcla y gratinar al horno.
Enviado por Juan Calzona