Pastel de maíz
Pastel de maíz
2 tazas de maíz cocido
250 gramos de queso mantecoso
½ taza de manteca o margarina derretida
6 huevos
1 cucharada de fécula de maíz
3 cucharaditas de polvo de hornear
10 cucharadas de azúcar
sal y aceite
Mezclar el maíz en un bowl con la manteca o margarina, la sal y 3 cucharadas de azúcar batiendo enérgicamente. Batir las claras a nieve, agregar las yemas ligeramente batidas, la fécula y el polvo de hornear, mezclar con la preparación de maíz. aceitar un molde para horno y volcar la mitad de la preparación, disponer encima el queso cortado en tiras y agregar el resto de la pasta, espolvorear con el azúcar restante y llevar al horno por 45 minutos.
Enviado por Juan Calzona
2 tazas de maíz cocido
250 gramos de queso mantecoso
½ taza de manteca o margarina derretida
6 huevos
1 cucharada de fécula de maíz
3 cucharaditas de polvo de hornear
10 cucharadas de azúcar
sal y aceite
Mezclar el maíz en un bowl con la manteca o margarina, la sal y 3 cucharadas de azúcar batiendo enérgicamente. Batir las claras a nieve, agregar las yemas ligeramente batidas, la fécula y el polvo de hornear, mezclar con la preparación de maíz. aceitar un molde para horno y volcar la mitad de la preparación, disponer encima el queso cortado en tiras y agregar el resto de la pasta, espolvorear con el azúcar restante y llevar al horno por 45 minutos.
Enviado por Juan Calzona