Pastel de harina de maíz con salsa de queso

Pastel de harina de maíz con salsa de queso

1 taza de harina de maíz
1 taza de queso rallado
¾ de taza de manteca o margarina derretida
2 tazas de leche (de vaca o de soja)
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharada de harina común
aceite, sal, pimienta y nuez moscada

Batir las claras a nieve, incorporar las yemas de a una, agregar la harina de maíz , 1 taza de leche, polvo de hornear y el queso rallado del cual se dejan reservadas 2 cucharadas para la salsa, condimentar y volcar la mezcla en una fuente para horno aceitada y cubrir con ½ taza de manteca o margarina, hornear durante 40 minutos en horno caliente. Al servir, rociarlas con una salsa preparada calentando en un recipiente ¼ de taza de manteca o margarina, agregar la harina, 1taza de leche y dejar cocinar hasta que espese, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y finalmente incorporar 2 cucharadas de queso rallado.

Enviado por Juan Calzona

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten