Budín de tomate y maíz

Budín de tomate y maíz

1 taza de maíz cocido
1 lata de tomates al natural
1 taza de pan rallado
4 cucharadas de queso rallado
4 huevos
1 cebolla picada
2 cucharadas de manteca
3 cucharadas de aceite
sal y pimienta

Poner en una olla la manteca, el aceite y la cebolla, rehogar, agregar el tomate escurrido y cortado en trozos y el maíz, dejar cocinar unos minutos; retirar del fuego y agregar el queso rallado y los huevos semibatidos.
Enmantecar y espolvorear con pan rallado una budinera, llenar con la preparación y agregar el resto del pan rallado por encima en forma de lluvia, cocinar en horno moderado durante unos 30 minutos aproximadamente.

Enviado por Juan Calzona

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten