Pizza
Pizza
200 gramos de harina de soja
200 gramos de harina de trigo leudante
2 cucharaditas de polvo de hornear
50 centímetros cúbicos de aceite
sal
agua
En un bowl tamizar 2 veces las harinas con el polvo de hornear y la sal, agregar aceite y agua hasta formar una masa elástica; con las manos enharinadas extenderla sobre un molde para pizza aceitado, dejar descansar 20 minutos, cocinar en horno moderado, cubrir con la salsa que se desee y queso o muzzarella, calentar y servir.
Enviado por Juan Calzona
200 gramos de harina de soja
200 gramos de harina de trigo leudante
2 cucharaditas de polvo de hornear
50 centímetros cúbicos de aceite
sal
agua
En un bowl tamizar 2 veces las harinas con el polvo de hornear y la sal, agregar aceite y agua hasta formar una masa elástica; con las manos enharinadas extenderla sobre un molde para pizza aceitado, dejar descansar 20 minutos, cocinar en horno moderado, cubrir con la salsa que se desee y queso o muzzarella, calentar y servir.
Enviado por Juan Calzona