Soja a la siciliana
Soja a la siciliana
½ taza de porotos de soja
1 kilo de papas hervidas y cortadas en rodajas
fetas de queso o muzzarella a gusto
1 cebolla chica
2 tomates pelados
1 diente de ajo machacado
50 gramos de queso rallado
1 taza de caldo
aceita, sal y pimienta
En una olla freír la cebolla con el ajo, agregar los porotos y condimentar, rociar con el caldo y tapar la olla bajando el fuego al mínimo, dejar cocinar un tiempo, agregar los tomates y cocinar con la olla destapada hasta que se consuma el líquido. En una fuente para horno aceitada colocar una capa de rodajas de papas, encima una capa de salsa, sobre la salsa fetas de queso y así repetir hasta finalizar, espolvorear con queso rallado y gratinar en horno bien caliente.
Enviado por Juan Calzona
½ taza de porotos de soja
1 kilo de papas hervidas y cortadas en rodajas
fetas de queso o muzzarella a gusto
1 cebolla chica
2 tomates pelados
1 diente de ajo machacado
50 gramos de queso rallado
1 taza de caldo
aceita, sal y pimienta
En una olla freír la cebolla con el ajo, agregar los porotos y condimentar, rociar con el caldo y tapar la olla bajando el fuego al mínimo, dejar cocinar un tiempo, agregar los tomates y cocinar con la olla destapada hasta que se consuma el líquido. En una fuente para horno aceitada colocar una capa de rodajas de papas, encima una capa de salsa, sobre la salsa fetas de queso y así repetir hasta finalizar, espolvorear con queso rallado y gratinar en horno bien caliente.
Enviado por Juan Calzona