Cazuelitas de maíz

Cazuelitas de maíz

1 taza de maíz cocido
15 panqueques (ver recetas de soja)
3 tomates medianos, sin piel y picados
3 huevos duros picados
1 cebolla picada
1 ají picado
½ taza de queso rallado
2 tazas de leche (de vaca o de soja)
2 cucharadas de fécula de maíz
4 cucharadas de manteca o margarina
3 cucharadas de aceite
sal, pimienta y nuez moscada

Poner a rehogar en 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de manteca y 2 cucharadas de agua, la cebolla y el ají (sólo para ablandarlos), agregar los tomates y cocinar 10 minutos, retirar del fuego, condimentar y agregar el maíz y los huevos duros. Aparte disolver la fécula con la leche fría, poner en una olla junto con la manteca restante y el queso rallado, cocinar a fuego suave revolviendo hasta que espese; mezclar un poco de la crema resultante con la preparación de tomates y maíz.
Arrollar los panqueques y cortarlos finitos (como tallarines), aceitar una fuente para horno, colocar las tiras mezcladas con la preparación de maíz y tomates , cubrir con la crema, espolvorear con queso rallado y llevar al horno para gratinar.

Enviado por Juan Calzona

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