Mermelada de soja
Mermelada de soja
2 tazas de porotos de soja
azúcar
1 rodaja de limón
agua
Hervir y procesar los porotos, pesar la misma cantidad de pasta que de azúcar. Disponer el azúcar en una olla con agua hasta que la cubra. Poner a hervir y cuando lo haga agregar la pasta de porotos y la rodaja de limón, bajar el fuego al mínimo y cocinar revolviendo hasta que la preparación tome un color dorado y adquiera la consistencia de mermelada
Enviado por Juan Calzona
2 tazas de porotos de soja
azúcar
1 rodaja de limón
agua
Hervir y procesar los porotos, pesar la misma cantidad de pasta que de azúcar. Disponer el azúcar en una olla con agua hasta que la cubra. Poner a hervir y cuando lo haga agregar la pasta de porotos y la rodaja de limón, bajar el fuego al mínimo y cocinar revolviendo hasta que la preparación tome un color dorado y adquiera la consistencia de mermelada
Enviado por Juan Calzona