Panqueques
Panqueques
200 gramos de harina de soja
200 gramos de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
2 huevos
½ litro de leche (de vaca o de soja)
Poner en la licuadora los huevos y batir, tamizar las harinas con el polvo de hornear 2 veces, verter poco a poco las harinas y la leche mezclando bien y batiendo alternadamente hasta que la mezcla quede espumosa, dejar descansar ½ hora y proceder a hacer los panqueques en la forma habitual.
Enviado por Juan Calzona
200 gramos de harina de soja
200 gramos de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
2 huevos
½ litro de leche (de vaca o de soja)
Poner en la licuadora los huevos y batir, tamizar las harinas con el polvo de hornear 2 veces, verter poco a poco las harinas y la leche mezclando bien y batiendo alternadamente hasta que la mezcla quede espumosa, dejar descansar ½ hora y proceder a hacer los panqueques en la forma habitual.
Enviado por Juan Calzona