Gratinado de soja y papas
Gratinado de soja y papas
200 gramos de porotos de soja cocidos
2 cebollas cortadas en juliana
3 tomates cortados en rodajas
2 ajíes asados y cortados en tiras
1 kilo de papas hervidas y cortadas en rodajas
¼ kilo de queso cremoso
sal, pimienta y orégano
En una fuente de horno aceitada cubrir el fondo con una capa de rodajas de papa, una capa de porotos, una capa de cebolla, una capa de ajíes y por último el tomate, condimentar y agregar el queso en fetas. Gratinar en horno moderado.
Enviado por Juan Calzona
200 gramos de porotos de soja cocidos
2 cebollas cortadas en juliana
3 tomates cortados en rodajas
2 ajíes asados y cortados en tiras
1 kilo de papas hervidas y cortadas en rodajas
¼ kilo de queso cremoso
sal, pimienta y orégano
En una fuente de horno aceitada cubrir el fondo con una capa de rodajas de papa, una capa de porotos, una capa de cebolla, una capa de ajíes y por último el tomate, condimentar y agregar el queso en fetas. Gratinar en horno moderado.
Enviado por Juan Calzona