Tarta de cebolla y queso
Tarta de cebolla y queso
1 taza de harina de soja
1 taza de harina de trigo leudante
7 cucharadas de manteca o margarina
2 huevos
leche (de vaca o de soja)
sal y pimienta
1 kilo de cebollas
2 huevos batidos
½ kilo de queso cremoso
Preparar la masa tamizando las harinas y colocar en forma de corona, agregar la manteca los huevos, sal y pimienta, agregar leche y amasar y dejar descansar.
Freír las cebollas cortadas en juliana, una vez fritas escurrirlas y reservar; estirar la masa y forrar un molde grande aceitado y enharinado, cubrir con la cebolla, batir los huevos con 1 taza de leche, volcar sobre la cebolla, cubrir con fetas de queso, llevar al horno y cocinar hasta que la masa esté cocida y el relleno esté cuajado.
Enviado por Juan Calzona
1 taza de harina de soja
1 taza de harina de trigo leudante
7 cucharadas de manteca o margarina
2 huevos
leche (de vaca o de soja)
sal y pimienta
1 kilo de cebollas
2 huevos batidos
½ kilo de queso cremoso
Preparar la masa tamizando las harinas y colocar en forma de corona, agregar la manteca los huevos, sal y pimienta, agregar leche y amasar y dejar descansar.
Freír las cebollas cortadas en juliana, una vez fritas escurrirlas y reservar; estirar la masa y forrar un molde grande aceitado y enharinado, cubrir con la cebolla, batir los huevos con 1 taza de leche, volcar sobre la cebolla, cubrir con fetas de queso, llevar al horno y cocinar hasta que la masa esté cocida y el relleno esté cuajado.
Enviado por Juan Calzona