Calentitos de soja
Calentitos de soja
3 tazas de harina integral o común
2 tazas de harina de soja
2 cucharadas de cebollas ralladas
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de levadura
1 cucharadita de jengibre
1 cucharadita de orégano
sal y agua
Mezclar en un bowl las especias y la cebolla rallada. Disolver la levadura con el agua tibia, mezclar con las cebollas y la sal e ir agregando las harinas hasta formar un bollo liso. Dejar reposar 30 minutos; con las manos humedecidas tomar porciones dándoles forma de bolitas, colocar en una placa aceitada y llevar a horno precalentado durante 20 minutos. Una vez fríos, cortar al medio y rellenar con rodajas de tomate y muzzarella, calentar hasta que la muzarella se derrita.
Enviado por Juan Calzona
3 tazas de harina integral o común
2 tazas de harina de soja
2 cucharadas de cebollas ralladas
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de levadura
1 cucharadita de jengibre
1 cucharadita de orégano
sal y agua
Mezclar en un bowl las especias y la cebolla rallada. Disolver la levadura con el agua tibia, mezclar con las cebollas y la sal e ir agregando las harinas hasta formar un bollo liso. Dejar reposar 30 minutos; con las manos humedecidas tomar porciones dándoles forma de bolitas, colocar en una placa aceitada y llevar a horno precalentado durante 20 minutos. Una vez fríos, cortar al medio y rellenar con rodajas de tomate y muzzarella, calentar hasta que la muzarella se derrita.
Enviado por Juan Calzona