Tortilla de maíz al horno

Tortilla de maíz al horno

1 taza de maíz cocido
1 cucharada de perejil picado
2 dientes de ajo picados
4 huevos
1 cebolla picada
2 cucharadas de queso rallado
1 ají picado
1 cucharada de fécula de maíz
¾ de taza de leche (de vaca o de soja)
Aceite, sal, pimienta y nuez moscada

Rehogar un poco la cebolla y el ají en una sartén con 2 cucharadas de aceite y un chorro de agua, tapar la sartén pero cuidar que no se pegue la preparación, agregar agua de ser necesario. Batir los huevos, condimentar, agregar el maíz, el ajo y perejil, el queso rallado, la cebolla y ají rehogados y la leche donde se ha disuelto la fécula, mezclar bien y reservar.
Untar con aceite (un poco más de lo normal) una asadera o tortera, calentarla en horno moderado, una vez bien caliente, retirar y agregar la preparación, volver al horno y dejar cocinar hasta que la superficie esté dorada.

Enviado por Juan Calzona

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.