Guiso de trigo V

Guiso de trigo V

trigo germinado
espinacas
arvejas
queso rallado
caldo
sal y aceite

(para hacer el trigo germinado hay que dejar en remojo los granos de un día para otro, luego escurrir el agua y dejarlos extendidos sobre una placa cubiertos con trapo húmedo que no debe dejarse secar, al cabo de 3 o 4 días ya habrán aparecido los brotes que deben llegar a tener un largo de 3 centímetros aproximadamente para ser usados) (este procedimiento vale también para germinar soja u otros granos).

Saltear en una olla la cebolla picada, agregar el trigo, la espinaca cruda y cortada en juliana gruesa y las arvejas, cubrir con caldo, sazonar a gusto y cocinar tapado hasta que hierva unos 30 minutos, servir caliente espolvoreado con queso rallado.

Enviado por Juan Calzona

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.