Guiso multicolor

Guiso multicolor

½ taza de porotos de soja hervidos
½ pocillo de aceite
2 cebollas
1 zanahoria
¼ kilo de chauchas
¼ kilo de papas
¼ kilo de batatas
¼ kilo de zapallo
2 dientes de ajo
caldo
1 lata de tomates
¼ cucharadita de azúcar
sal
nuez moscada a gusto

En una cacerola colocar el aceite, freír la cebolla y el ajo, agregar la zanahoria, el zapallo y las chauchas todo cortado, dejar cocinar unos minutos, agregar el tomate y el azúcar. Condimentar e incorporar lentamente el caldo, tapar la cacerola y a los 10 minutos colocar los porotos, dejar cocinar a fuego lento y por último anexar las papas y batatas cortadas en cubos. Si se desea espesar la preparación incorporar 1 cucharada de fécula de maíz disuelta en caldo.

Enviado por Juan Calzona

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.