Calentitos de soja

Calentitos de soja

3 tazas de harina integral o común
2 tazas de harina de soja
2 cucharadas de cebollas ralladas
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de levadura
1 cucharadita de jengibre
1 cucharadita de orégano
sal y agua

Mezclar en un bowl las especias y la cebolla rallada. Disolver la levadura con el agua tibia, mezclar con las cebollas y la sal e ir agregando las harinas hasta formar un bollo liso. Dejar reposar 30 minutos; con las manos humedecidas tomar porciones dándoles forma de bolitas, colocar en una placa aceitada y llevar a horno precalentado durante 20 minutos. Una vez fríos, cortar al medio y rellenar con rodajas de tomate y muzzarella, calentar hasta que la muzarella se derrita.

Enviado por Juan Calzona

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.