Budín de soja y calabaza

Budín de soja y calabaza

1 taza de porotos de soja cocidos y pisados
1 taza de arroz cocido
½ kilo de calabaza
2 cebollas picadas
1 huevo
2 cucharadas de queso rallado
3 cucharadas de pan rallado
comino y jengibre (opcional)
aceite y sal

En una cacerola con un poco de aceite colocar la cebolla y la calabaza, agregar un poco de agua, tapar y cocinar a fuego bajo durante 15 minutos. Reservar el agua de la cocción, pisar la calabaza, mezclarla con la soja y el arroz y condimentar. Aceitar una budinera y espolvorearla con pan rallado, volcar la preparación; batir el huevo con un poco del agua de la cocción reservada, el queso rallado y el pan rallado restante. Cubrir el budín con esta mezcla y gratinar al horno.

Enviado por Juan Calzona

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.