Budín de maíz y zanahorias

Budín de maíz y zanahorias

2 tazas de maíz cocido
½ kilo de zanahorias ralladas
½ kilo de ricota
100 gramos de queso rallado
4 huevos
1 cebolla picada
1 ají picado
aceita, sal y pimienta
Rehogar la cebolla en un poco de aceite y un chorro de agua, agregar el ají y dejar cocinar unos minutos, agregar la zanahoria rallada y dejar cocinar 3 minutos con la olla tapada. Retirar del fuego, colocar la preparación en un bowl, agregar el maíz y el queso rallado. Aparte mezclar la ricota con los huevos (de a uno por vez) y mezclar con la preparación anterior, condimentar todo a gusto. Volcar en un molde enmantecado y enharinado y cocinar en horno moderado de 30 a 40 minutos.

Enviado por Juan Calzona

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.