Pastel de maíz

Pastel de maíz

2 tazas de maíz cocido
250 gramos de queso mantecoso
½ taza de manteca o margarina derretida
6 huevos
1 cucharada de fécula de maíz
3 cucharaditas de polvo de hornear
10 cucharadas de azúcar
sal y aceite

Mezclar el maíz en un bowl con la manteca o margarina, la sal y 3 cucharadas de azúcar batiendo enérgicamente. Batir las claras a nieve, agregar las yemas ligeramente batidas, la fécula y el polvo de hornear, mezclar con la preparación de maíz. aceitar un molde para horno y volcar la mitad de la preparación, disponer encima el queso cortado en tiras y agregar el resto de la pasta, espolvorear con el azúcar restante y llevar al horno por 45 minutos.

Enviado por Juan Calzona

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.