Tortilla de papas

Ingredientes:
1/2 Kg de papas
4/6 huevos
sal, pimienta, aceite
Opcionales: Jamón, queso, panceta, chorizo colorado.

Preparación:
Cortar en cubitos 1/2 kilo de papa blanca, freír en una sartén.
En un bol mezclar 6 huevos, agregar sal y un toque de pimienta. Una vez que se frieron las papas mezclarlas en el bol junto a los huevos batidos, mezclar sin pisar las papas, y una vez que todas las papas están cubiertas con huevo, verter en la sartén, (previa escurrida) echar la mitad del contenido.
Luego agregar fetas de jamón y pedacitos de queso fresco, y agregar luego si, el resto de la preparación, una vez que terminamos de agregar el relleno, damos vuelta la tortilla.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.