Torta de yogur

Ingredientes:
4 huevos
1 taza de azúcar
120grs de manteca
1 taza de yogur natural
2 taza de harina
3cdtas de polvo de hornear
100gr de miel
cáscara rallada de limón
Preparación:
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén bien espesas y de color clarito. Agregar la manteca blanda y continuar batiendo hasta incorporar bien. Aparte cernir la harina junto con el polvo de hornear e ir agregando a la preparación anterior intercalando con el yogur. Por último batir las claras con una cucharada de azúcar a punto nieve y mezclar con lo anterior suavemente. Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 23 X 23 y verter la mezcla en él. Cocinar a horno moderado hasta que la torta esté cocida y dorada, aproximadamente 35'. Retirar y dejar enfriar en el molde
Aparte poner en una cacerola la miel, cuarta taza de agua y la ralladura de limón. Llevar a fuego bajo durante 5', luego verterlo sobre la torta ya fría. Para cortarla esperar a que esté totalmente fría.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.