Fideos caseros

Ingredientes:
HARINA COMUN 500 GRS.
HUEVOS 5.
ACEITE 1 CUCHARADA.
SAL 1 CUCHARADITA.

Preparación:

COLOCAR LA HARINA EN LA MESA EN FORMA DE CORONA, COLOCAR EN EL CENTRO: LOS HUEVOS, ACEITE Y LA SAL.
MEZCLAR Y AMASAR. DEJAR LA MASA REPOSAR 30MIN.
LUEGO, ESTIRARLA MUY FINA, ESPOLVOREARLA CON HARINA, Y DOBLAR LA MASA, SOBRE SI MISMA EN DOBLECES DE 4 O 5 CM.
CON UN CUCHILLO BIEN FILOSO, CORTAR EN TIRAS LO MAS FINAS POSIBLES.
ABRIR LOS ROLLITOS, Y EXTENDER LOS TALLARINES SOBRE LA MESA ENHARINADA. TAMBIEN SE PUEDEN OREAR COLGANDOLOS SOBRE UN PALO DE ESCOBA.
COCINAR EN AGUA HIRVIENDO, CON SAL Y ACEITE.
ACOMPAÑAR CON LA SALSA A SU ELECCION.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.