Budin de frutas frescas

Ingredientes:
1 taza de leche hervida, caliente
2 cucharadas de cacao
1 taza de azúcar total 200 gramos
1 cucharadita de vainilla
100 gramos de manteca blanda
2 tazas de harina total 240 gramos
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 huevos
1 taza de fruta fresca picada, banana, manzana, pera
Preparación:
Poner el cacao en un recipiente e ir incorporándole la leche caliente de a poco hasta disolver el cacao.
Dejar enfriar.
Batir la manteca con el azúcar con cuchara de madera, hasta lograr una crema.
Agregar la vainilla y los huevos semibatidos poco a poco.
Cernir la harina junto con el polvo de hornear e ir incorporándola alternando con la leche chocolatada.
Comenzar con harina y terminar con harina.
Por último agregar la fruta cortada y mezclar todo muy bien.
Enmantecar y enharinar un molde de budín inglés y colocar la preparación en él. Cocinar en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente o hasta que esté a punto.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.