Pan de carne

Ingredientes:
Carne picada, 1 1/2 kgs.
Cuatro o cinco rodajas de pan lactal, cortadas en cubos.
Una taza de leche
Dos dientes de ajo picados.
Un manojito de perejil picado.
Una cebolla pequeña, picada.
1/2 morrón rojo o verde, picados.
Dos huevos.
Sal, pimienta, orégano y ají molido a gusto.
Una taza de ketchup.
Preparación:
En un bol grande, remojar el pan en la leche. Aplastar bien con una cuchara.
Agregar la carne, el ajo y perejil, la cebolla y el morrón picados, la sal (salar bien, si no quedará sosa), las especias, los huevos y tres cucharadas de ketchup y amasar bien con las manos, hasta que esté todo bien integrado.
Colocar en una asadera mediana y dar forma ovalada con las manos. Con una espátula, recubrir con el ketchup restante.
Cocinar durante una hora y media, más o menos, hasta que haya formado una costra dorada y, al pincharla, el jugo salga claro. Si se dora demasiado al inicio, recubrir con papel aluminio al cocinar.
Servir en rodajas.

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