Arroz con tuco

Ingredientes:
3 cucharadas de aceite
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo machacados
1 morrón rojo picado
2 tazas de tomates pelados y picados
2 cucharaditas de orégano
3/4kg de pulpa de cuadril (de res)
2 tazas de arroz
4 tazas de agua (1 litro)
1 cucharada de pimentón
½ taza de vino tinto (125cc.)
Sal y pimienta a gusto
300 gramos de queso muzzarella o mozzarella
Preparación:
Poner en una cacerola el arroz junto con el agua y llevarla tapada a fuego moderado hasta que levante el hervor.
Luego apagar y dejar tapada hasta que tome punto.
En una cacerola poner el aceite, las cebollas picadas, el morrón, y los dientes de ajo.
Se lleva al fuego y se rehoga durante unos minutos.
Luego se agregan los tomates y el orégano y se continúa la cocción.
Aparte, se corta la carne en cubitos y se dora en una cacerola con una cucharada de manteca y una cucharada de aceite.
Se incorpora la carne a la salsa y se le agrega el pimentón, el vino y condimentos a gusto.
Se deja unos minutos con la cacerola tapada y luego se agrega el queso mozzarella en cubos.
Una vez derretida la mozzarella se vuelca la salsa sobre el arroz.
Se mezcla y se sirve enseguida.

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