Fideos con brócoli

Ingredientes:
Fideos, comprados o fideos caseros 300 g
Brócoli 500 g
Crema de leche 200 g
Queso de rallar 300 g
Manteca 3 cucharadas
Aceite 2 cucharadas
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Lavar muy bien el brócoli y separarlo en pequeños racimos descartando los troncos muy gruesos. En una olla poner agua con sal y cuando hierva agregar el brócoli. Cocinar hasta que el brócoli esté tierno. Colar y reservar En otra olla colocar abundante agua con sal y calentar. Cuando el agua hierva incorporar los fideos, revolverlos un poquito para que no se peguen y dejarlos cocinar hasta que estén a punto. Retirar y colar los fideos.Calentar una sartén grande o en su defecto olla o cazuela, poner el aceite y la manteca, cuando tomen temperatura agregar el brócoli, saltear unos minutos revolviendo, incorporar los fideos y la crema.Poner sal y pimienta, mezclar con cuidado, dejar que se calienten muy bien los fideos con brócoli.Servir espolvoreado con abundante queso rallado grueso.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.