Pastel de manzana

Ingredientes:
Manzanas rojas 4
Azúcar 10 cdas
Harina de trigo 0000 6 cdas
Huevos 3
Leche 250 cc
Esencia de vainilla c/n
Manteca
Preparación:
Pelar y cortar en cubos pequeños las manzanas.
Colocar en la licuadora el azúcar junto con la harina de trigo, los huevos, la leche y la esencia de vainilla. Licuar hasta obtener una preparación homogénea. Colocar la preparación en un bol y agregar las manzanas.
Colocar en una sartén profunda antiadherente la manteca, calentar y verter la preparación.
Dejar cocina a fuego muy bajo hasta que esté dorado por la parte de abajo.
Voltear y dorar.
Para servir, cortar en porciones individuales y acompañar con helado.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.