Mermelada dietética de cítricos y manzana

Ingredientes:
2 naranjas
2 pomelos
2 limones
2 mandarinas
2 manzanas
3 y 1/2 vasos de jugo de naranja
Una cucharada de gelatina sin sabor
Endulcorante a gusto.
Preparación:
Cortar las frutas en trozos chicos quitando las semillas, licuarlas hasta obtener una crema espesa; agregarle tres vasos de jugo de naranja, y cocinar a fuego suave, revolviendo con cuchara de madera hasta que la crema se concentre. Añadir la gelatina mezclada con el resto del jugo de naranja y el endulcorante a gusto (usar uno de buena calidad). Dejar hervir unos minutos (5 a 7 minutos), luego dejar entibiar y envasar inmediatamente en frascos esterilizados y calientes. Una vez frío, mantener en la heladera.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.