Chorizos a la pomarola

Ingredientes:
Chorizos 6
Cebollas 2
Ajo 2 dientes
Pimiento rojo 1
Ají verde 1
Aceite de oliva 2 cdas
Salsa pomarola 1 lata
Vino blanco 100 cc
Caldo caliente 120 cc
Sal y pimienta
Orégano c/n
Ají molido c/n
Pimentón dulce c/n
Preparación:
Pinchar los chorizos, desgrasarlos en fuente apta para microondas, cocinarlos tapados 1 minuto al 100% de potencia por cada chorizo.
Dar vuelta a mitad de cocción.
Salsa:
Picar los vegetales cortando finas tiras y rehogarlos con aceite en fuente apto microondas tapado durante 8 minutos al 100% de Potencia.
Revolver a mitad de tiempo.
Inccorporar la salsa pomarola, el vino blanco, el caldo caliente, los condimentos y los chorizos.
Cocinar 12 minutos al 100% de Potencia tapado.
Servir al plato o en sándwich.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.