Masitas con dulce (pepitas)

Ingredientes:
Manteca 100g
azúcar 100g
huevo 1
esencia de vainilla 1 cdita
harina leudante 200g
dulce de membrillo c/n
Preparación:
Mezclar la manteca con el azúcar y la esencia, agregar el huevo, y batir para lograr una textura cremosa.
Añadir la harina y unir con cuchara o tenedor.
Sobre la mesa enharinada aplastar la masa, con palote o con la mano, hasta 1 cm de espesor.
Cortar las masitas con una copa, disponerlas sobre una placa para horno, rellenar el centro de cada una con dulce de membrillo.
Cocinar en horno caliente 10´.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Nota: se puede optar por el uso de dulce de batata o alguna mermelada, a gusto.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.