Copas Frutales

Ingredientes:
1 ananá maduro
2 duraznos
3 bananas maduras
3 cucharadas de azúcar impalpable
½ litro de leche helada
6 cerezas o guindas frescas
Nueces
Preparación:
Pelar el ananá, tratando de dejarlo entero. Cortar seis rodajas no muy gruesas y picar el resto de la pulpa.
Pelar los duraznos, quitarles el carozo, y cortar en trozos.
Pelar las bananas y cortarlas en rodajitas.
Poner a licuar todas las frutas, junto con el azúcar y la leche. Una vez que todo esté bien desintegrado, retirar (si no entraran todas las frutas de una vez en la licuadora, licuarlas por partes).
Una vez todo licuado, mezclar en un bol, y rellenar seis copas. Llevar a la heladera, y cuando esté bien helado decorar con las rodajas de ananás, las cerezas, y las nueces.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.