Polenta con salsa

Ingredientes:
1/2 kg de polenta
1/2 kg de carne picada
1 lata de puré de tomate
1 pizca de azúcar
2 cebollas medianas
2 zanahorias medianas
1 ají morrón mediano
orégano
sal y pimienta a gusto
preparación:
Rehogar en una sartén la cebolla picada cortada en cubitos con un poco
de aceite, incorporar la carne picada desmenuzada y el morrón cortado en cubitos. Una vez cocinada un poco la carne, incorporar el puré de tomates,
colocar una pizca de azúcar, agregarle un poco de agua caliente y dejar
cocinar 5 minutos. Añadir la zanahoria rallada, espolvorear con
orégano, condimentar con sal y pimienta y dejar cocinar a fuego lento
de 10 a 20 minutos.
Mientras tanto, colocar una olla con agua para preparar la polenta, en la cantidad que indique el paquete. Dejar hervir e incorporarle la polenta, siempre revolviendo. Cocinar un minuto y servir en un plato decorado con queso rallado y unas hojitas de perejil frito.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.