Canapes, muy sencillos de preparar.

Ingredientes:
180 gr de harina
150 gr de cebollines finamente picados
100 gr de harina de maiz
1 cucharada de azucar moreno
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de oregano picado
1/2 cucharadita de comino
sal
25 cl. de leche
aceite vegetal , 6,5 cl.
1 huevo
120 gr de queso rallado
120 gr de ajies verdes bien picados
1 pimiento morron picado fino
2 rebanadas de tocino , cocido y reseco.
Preparación:
Unir la harina ,los cebollines , la harina de maiz, azucar moreno, polvo de hornear, oregano, comino y sal, mezclar todo muy bien.
Unir leche, aceite y huevo en un tazon. Añadirlo a la mezcla de harina de maiz Mezclar hasta que este humedo.
Colocar uniformemente en un plato.
Juntar en un tazon, el queso, los ajies, el pimiento morron y el tocino.
Distribuirlo uniformemente encima de la mezcla de harina de maiz.
Cocinar en horno precalentado a 220 grados, entre 25 y 30 minutos , pinchar con escarbadientes y cuando salga seco , retirar. Dejar reposar 10 minutos a temperatura ambiente para que se enfrie antes de cortar.
Cortar en cuadraditos y si gusta puede poner encima , salmon, pollo o aceitunas.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.