Papas Fritas al Horno

Ingredientes:
Papas
Aceite de Oliva o Girasol
Sal
Procedimiento:
Rociar aceite sobre las papas crudas.
Pon el horno a calentar a 200ºC.
Pela las papas, enjuágalas y córtalas como prefieras.
Pon las papas en un bol o una fuente, rocialas con un chorrito de aceite, como si estuvieses aliñando una ensalada y remueve bien para que todas se impregnen con el aceite. Agarra las papas y ponlas sobre una bandeja de hornear o fuente. Si usa la bandeja es recomendable que uses una hoja de papel de hornear (sulfurizada) para evitar que se peguen las papas. Baja el horno a 180ºC y mete las papas. Déjalas en el horno durante 30 o 40 minutos hasta que estén bien hechas, pero cada 10 minutos remueve un poco las papas para que se hagan bien por todos los lados.

Entradas populares de este blog

Pizza con harina de gluten

Revuelto gramajo (con papas pay)

Canelones de ricota y choclo