Arrollado de chocolate con crema de frutilla

Ingredientes:Pionono
• Huevos: 5
• Miel: 1 cucharadita
• Azúcar: 100 gramos
• Harina: 80 gramos
• Cacao amargo: 20 gramos
• Azúcar impalpable (para espolvorear): cantidad necesaria
Ingredientes:Relleno
• Crema: 300 gramos
• Dulce de frutilla (preferentemente con trozos de fruta): 500 gramos
Preparación:
Pionono: Batir los huevos, la miel y el azúcar en una batidora hasta obtener una preparación a punto letra. Retirar. Incorporar la harina tamizada con el cacao. Mezclar con movimientos envolventes hasta integrar los ingredientes. Extender la preparación sobre una placa forrada con papel manteca y llevar a horno precalentado a temperatura callente entre 7 y 8 minutos. Retirar y dejar enfriar en la placa.
Relleno: Batir la crema a medio punto. Agregar el dulce de frutilla y continuar batiendo hasta obtener una mezcla consistente. Armado. Desmoldar el pionono y extender el relleno, excepto en el borde inferior. Enrollar, presionando levemente con las manos. Envolver con papel film y dejar enfriar en la heladera durante 2 horas. Retirar, quitar el papel y espolvorear con azúcar impalpable.

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