Pastel de papas

Ingredientes:
(Para 4 porciones)
3 tazas de soja texturizada
1 1/2 kg. de papas
1 1/2 tazas de agua
3 cucharadas de salsa de soja
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
1 taza de queso rallado
1 pimiento
50 grs. de aceitunas
1/2 kg. de tomates
1/4 kg. de queso muzzarella en fetas
Sal y pimienta
Preparación:
Cocinar las papas, preferentemente con cáscara y previamente bien lavadas, el tiempo suficiente para que se ablanden (dependerá del tamaño de laspapas ). Retirar del fuego, pelarlas con las manos, y hacer un puré. Agregar el queso rallado y los tomates sin piel ni jugo y picaditos. Condimentar con aceite, sal y pimienta.
Mezclar la soja con la taza y media de agua caliente. Aparte, freír las cebollas, el pimiento, el perejil y los ajos, todo bien picado. Unirlos a lasoja, y agregar la salsa de soja y las aceitunas. Colocar la preparación en la heladera por tres horas.
Aceitar una fuente de horno, y colocar en ella una capa de puré. sobre esa capa colocar la mezcla de soja, y cubrir con otra capa de puré. Encima colocar las fetas de queso. Hornear durante 15 minutos.

Entradas populares de este blog

Canelones de ricota y choclo

Revuelto gramajo (con papas pay)

Pizza con harina de gluten